Стол №5. Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши


Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пшеничная крупа
150 гр
Филе хека
500 гр
Яйцо куриное
2 шт
Сливочное масло
10 гр
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
50 гр

Информация:

Способ приготовления:

Режем лук на крупные кубики, припускаем в небольшом количестве воды на сковороде.

Измельчаем филе хека блендером или в комбайне.

Добавляем к филе лук, ещё раз перекручиваем.

Затем отправляем к фаршу яйцо, солим, перемешиваем (при необходимости можно всыпать немного муки).

Берем кусочек фарша, придаем ему форму шарика, панируем в сухарях.

Выкладываем крокеты на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

В чашу мультиварки насыпаем промытую пшеничную крупу. Солим. Добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем водой. Перемешиваем.

Готовим 35 минут в режиме «Крупы» под закрытой крышкой.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич