Стол №5. Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши


Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пшеничная крупа
150 гр
Филе хека
500 гр
Яйцо куриное
2 шт
Сливочное масло
10 гр
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
50 гр

Информация:

Способ приготовления:

Режем лук на крупные кубики, припускаем в небольшом количестве воды на сковороде.

Измельчаем филе хека блендером или в комбайне.

Добавляем к филе лук, ещё раз перекручиваем.

Затем отправляем к фаршу яйцо, солим, перемешиваем (при необходимости можно всыпать немного муки).

Берем кусочек фарша, придаем ему форму шарика, панируем в сухарях.

Выкладываем крокеты на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

В чашу мультиварки насыпаем промытую пшеничную крупу. Солим. Добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем водой. Перемешиваем.

Готовим 35 минут в режиме «Крупы» под закрытой крышкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.