Стол №5. Рыбные шарики в духовке


Рыбные шарики в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Рыбный фарш
500 гр
Капуста пекинская
150 гр
Мука
6 ст. ложек
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Листья нори
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать и потушить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить муку, соль и яйцо, хорошенько вымешать.

Листья нори перемолоть в блендере и добавить к фаршу, ещё раз перемешать.

Из фарша сформировать шарики, уложить на противень, выстланный фольгой.

Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 180°С около 20 минут.

Подавать рыбные шарики горячими.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич