Стол №5. Рыбные шарики в духовке


Рыбные шарики в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Рыбный фарш
500 гр
Капуста пекинская
150 гр
Мука
6 ст. ложек
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Листья нори
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать и потушить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить муку, соль и яйцо, хорошенько вымешать.

Листья нори перемолоть в блендере и добавить к фаршу, ещё раз перемешать.

Из фарша сформировать шарики, уложить на противень, выстланный фольгой.

Фольгу завернуть. Запекать в духовке, нагретой до 180°С около 20 минут.

Подавать рыбные шарики горячими.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.