Стол №5. Рыбный салат

Рыбный салат
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыба (морской окунь)
45 г
или филе рыбы
30 г
Свекла
25 г
Картофель
55 г
Морковь
25 г
Сметана нежирная
10 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление

В том случае, если будет готовиться морской окунь, то его необходимо разделать на филе, удалить кожу и кости и нарезать на порционные куски. Филе следует отварить до абсолютной готовности, 15 минут вполне для этого хватит. Затем рыбу необходимо охладить и мелко нарезать, лучше всего кубиками. Свеклу следует отварить до абсолютной готовности, затем оставить в холодной воде на полчаса, почистить и тоже нарезать в виде кубиков.

Морковь и картофель необходимо также отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Все полученные ингредиенты равномерно соединяются, в качестве заправки следует использовать нежирную сметану. Перед принятием пищи салат следует выложить горкой в салатницу и украсить ломтиками рыбы.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle