Рыбный салат - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Рыбный салат


Рыбный салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыба (морской окунь)
45 г
или филе рыбы
30 г
Свекла
25 г
Картофель
55 г
Морковь
25 г
Сметана нежирная
10 г

Информация:

Приготовление

В том случае, если будет готовиться морской окунь, то его необходимо разделать на филе, удалить кожу и кости и нарезать на порционные куски. Филе следует отварить до абсолютной готовности, 15 минут вполне для этого хватит. Затем рыбу необходимо охладить и мелко нарезать, лучше всего кубиками. Свеклу следует отварить до абсолютной готовности, затем оставить в холодной воде на полчаса, почистить и тоже нарезать в виде кубиков.

Морковь и картофель необходимо также отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Все полученные ингредиенты равномерно соединяются, в качестве заправки следует использовать нежирную сметану. Перед принятием пищи салат следует выложить горкой в салатницу и украсить ломтиками рыбы.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.