Паровой рулет с хеком и овощами для Стола №5

Стол №5. Рыбный паровой рулет с овощной начинкой


Рыбный паровой рулет с овощной начинкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе хека
700 гр
Фасоль стручковая
100 гр
Морковь
50 гр
Яйца куриные
1 шт
Манная крупа
3 ст. ложки
Соль
2 щепотки
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Морковь почистите, нарежьте мелким кубиком, отправьте на сковороду и прогрейте на оливковом масле.

Замороженную стручковую фасоль залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.

Хека разморозьте, промойте и обсушите. Отделите филе, измельчите в блендере.

Соедините рыбный фарш, морковь, фасоль, манку, яйцо и соль.

Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 15 минут для набухания манки.

Выложите массу на пищевую пленку в виде рулета, оберните в несколько слоев пленки, закрепите концы.

Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Нарежьте порционно и подавайте к столу. Блюдо универсальное: подойдёт для позднего завтрака, обеда или ужина.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.