Стол №5. Рыбный пудинг


Рыбный пудинг
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе любой нежирной рыбы на ваш выбор
300 гр
Яйца куриные
3 шт
Помидоры (опционально)
1 шт
Домашние сухари
1 горсть
Молоко
250 гр
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рыбу отваривать 5 минут в слегка подсоленной воде.

Помидор натереть на тёрке, кожицу выкинуть.

Яйца взбить блендером, добавить щепотку соли.

Продолжая взбивать, влить нежирное молоко и помидорную мякоть.

Разобрать отваренную рыбу на небольшие кусочки, добавить в молочную массу, хорошенько перемешать.

Смазать формочки для выпечки растительным маслом, присыпать сухарями.

Наполнить их тестом и поставить в глубокий противень с горячей водой.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов духовке 25—30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.