Для читателей
Для врачей

Стол №5. Рыбный пудинг


Рыбный пудинг
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе любой нежирной рыбы на ваш выбор
300 гр
Яйца куриные
3 шт
Помидоры (опционально)
1 шт
Домашние сухари
1 горсть
Молоко
250 гр
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рыбу отваривать 5 минут в слегка подсоленной воде.

Помидор натереть на тёрке, кожицу выкинуть.

Яйца взбить блендером, добавить щепотку соли.

Продолжая взбивать, влить нежирное молоко и помидорную мякоть.

Разобрать отваренную рыбу на небольшие кусочки, добавить в молочную массу, хорошенько перемешать.

Смазать формочки для выпечки растительным маслом, присыпать сухарями.

Наполнить их тестом и поставить в глубокий противень с горячей водой.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов духовке 25—30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.