Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе любой нежирной рыбы на ваш выбор
300 гр
Яйца куриные
3 шт
Помидоры (опционально)
1 шт
Домашние сухари
1 горсть
Молоко
250 гр
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу отваривать 5 минут в слегка подсоленной воде.

Помидор натереть на тёрке, кожицу выкинуть.

Яйца взбить блендером, добавить щепотку соли.

Продолжая взбивать, влить нежирное молоко и помидорную мякоть.

Разобрать отваренную рыбу на небольшие кусочки, добавить в молочную массу, хорошенько перемешать.

Смазать формочки для выпечки растительным маслом, присыпать сухарями.

Наполнить их тестом и поставить в глубокий противень с горячей водой.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов духовке 25—30 минут.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную