Стол №5. Салат из индейки, сельдерея и моркови


Салат из индейки, сельдерея и моркови
Салат PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Индейка
150 гр
Сельдерей
2 стебля
Морковь
1 шт
Оливковое масло/Натуральный йогурт
1 ст. ложка/70 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Филе индейки запечь или отварить, остудить, нарезать небольшими кубиками и переложить в глубокую посуду.

Мелко нашинковать стебли сельдерея и отправить к индейке.

Морковь почистить, нарезать тонкими-тонкими кружками, переложить к сельдерею и индейке.

Посолить, заправить на свой вкус оливковым маслом или натуральным йогуртом, перемешать.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.