Стол №5. Салат из индейки, сельдерея и моркови


Салат из индейки, сельдерея и моркови
Салат PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Индейка
150 гр
Сельдерей
2 стебля
Морковь
1 шт
Оливковое масло/Натуральный йогурт
1 ст. ложка/70 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Филе индейки запечь или отварить, остудить, нарезать небольшими кубиками и переложить в глубокую посуду.

Мелко нашинковать стебли сельдерея и отправить к индейке.

Морковь почистить, нарезать тонкими-тонкими кружками, переложить к сельдерею и индейке.

Посолить, заправить на свой вкус оливковым маслом или натуральным йогуртом, перемешать.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.