Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Салат из кабачка с огурцом и тунцом

Ингредиенты на 4 порции:

Тунец свежий
300 гр.
Кабачок молодой
? шт.
Огурцы
1 шт.
Яблоки спелые
? шт.
Корн
1 мал. горсть
Растительное масло
1 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Способ приготовления:

Тунец посолить и приготовить на пару. Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (лучше воспользоваться овощечисткой). То же самое проделать с огурцом, предварительно удалив из него сердцевину с семечками (она не нужна, потому что слишком водянистая).

Из яблока также удалить сердцевину и натереть его на крупной терке. Кабачок соединить с огурцом и яблоком, добавить немного корна, все перемешать. Растительное масло соединить с соевым соусом, полить овощную смесь, оставив немного заправки.

Готовый тунец разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.

 

На главную