Салат из кольраби с морковью и свеклой - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Салат из кольраби с морковью и свеклой


Салат из кольраби с морковью и свеклой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кольраби
1 шт.ука
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л
Соль
По вкусу

Информация:

Для этого вкусного салата берётся сваренная заранее свекла, остальные составляющие используются в сыром виде. Почищенные овощи измельчаются с помощью  тёрки.  Полученную смесь нужно присолить, добавить масло растительное и смешать. Перед едой салат украшают веточкой зелени.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.