Стол №5. Салат из креветок с авокадо


Салат из креветок с авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

авокадо
1 шт.
креветки (очищенные)
500 г
сметана
3 ст.л.
соль
по вкусу.

Информация:

Приготовление

Перед приготовлением салата нужно в обязательном порядке обработать продукты – авокадо необходимо разрезать на две половинки, извлечь косточку и очень аккуратно ножом или ложкой извлечь всю мякоть, при этом кожица не должна повреждаться. Полученную мякоть авокадо следует порезать на мелкие кусочки. Креветки, если они в сыром виде, необходимо отварить, удалить все внутренности и панцирь, замет их перемешивают с мякотью авокадо. Полученную массу солят и заправляют сметаной. Салат можно выложить в вычищенные половинки авокадо.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.