Салат из креветок с авокадо - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Салат из креветок с авокадо


Салат из креветок с авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

авокадо
1 шт.
креветки (очищенные)
500 г
сметана
3 ст.л.
соль
по вкусу.

Информация:

Приготовление

Перед приготовлением салата нужно в обязательном порядке обработать продукты – авокадо необходимо разрезать на две половинки, извлечь косточку и очень аккуратно ножом или ложкой извлечь всю мякоть, при этом кожица не должна повреждаться. Полученную мякоть авокадо следует порезать на мелкие кусочки. Креветки, если они в сыром виде, необходимо отварить, удалить все внутренности и панцирь, замет их перемешивают с мякотью авокадо. Полученную массу солят и заправляют сметаной. Салат можно выложить в вычищенные половинки авокадо.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.