Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом


Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Курятина со снятой кожей
Свежий болгарский перец
Свежие огурцы
Салат айсберг/корн/ромэн (подойдут и другие нейтральные по вкусу аналоги) – небольшое количество
Одна-две щепотки укропа и/или петрушки
Соль
Для заправки пойдет рафинированное растительное масло, нежирный сметанный соус или ййогурт без добавок

Информация:

Примечание: соотношение основных ингредиентов можно варьировать на свой вкус. Если вы больше любите курицу, чем овощи – пусть в блюде преобладает именно она, и наоборот.

Приготовление:

Курятину без кожи отвариваем, запекаем или готовим на пару. Как остынет – режем, как душе угодно. Так же поступаем с болгарским перцем и огурцами. Листья салата режем ножом или рвем руками. Зелень измельчаем. Ингредиенты солим и поливаем заправкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.