Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом

Стол №5. Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом - рецепт приготовления
Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Курица
Перец болгарский
Огурец
Салат айсберг
Зелень
одна-две щепотки
Соль
Масло растительное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Примечание: соотношение основных ингредиентов можно варьировать на свой вкус. Если вы больше любите курицу, чем овощи – пусть в блюде преобладает именно она, и наоборот.

Приготовление:

Курятину без кожи отвариваем, запекаем или готовим на пару. Как остынет – режем, как душе угодно. Так же поступаем с болгарским перцем и огурцами. Листья салата режем ножом или рвем руками. Зелень измельчаем. Ингредиенты солим и поливаем заправкой.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: