Для читателей
Для врачей

Стол №5. Салат из тыквы, моркови и сельдерея


Салат из тыквы, моркови и сельдерея
салаты PT15M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
100 гр
Морковь
70 гр
Сельдерей корневой
100 гр
Изюм
1 ст. ложка
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соль
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
15

Способ приготовления:

Почистить морковь, тыкву и сельдерей, натереть на средней тёрке.

Соединить овощи в глубокой посуде, добавить изюм.

Заправить овощи натуральным йогуртом и солью.

Хорошо перемешать.

При подаче украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.