Салат из тыквы, моркови и сельдерея для Стола №5

Стол №5. Салат из тыквы, моркови и сельдерея


Салат из тыквы, моркови и сельдерея
салаты PT15M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
100 гр
Морковь
70 гр
Сельдерей корневой
100 гр
Изюм
1 ст. ложка
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соль
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
15

Способ приготовления:

Почистить морковь, тыкву и сельдерей, натереть на средней тёрке.

Соединить овощи в глубокой посуде, добавить изюм.

Заправить овощи натуральным йогуртом и солью.

Хорошо перемешать.

При подаче украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.