Стол №5. Салат с авокадо и курицей


Салат с авокадо и курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Салатные листья айсберг
несколько шт.ук
Болгарский перец желтый
1/2 шт.
Авокадо
1 шт.
Вареное куриное филе
150 г
Вареный картофель
3 шт. – 150 г
Огурец свежий
1 шт.
Соль
Сметана
100-120 г

Информация:

Приготовление

Прелесть этого салата в том, что он не имеет какого-то одного ярко выраженного вкуса, но все ингредиенты настолько гармонично сочетаются, что в результате создают очень вкусное и питательное блюдо. Авокадо и огурец следует очистить и тонко порезать. Перец и картофель нарезают в виде небольших кусочков, листья салата следуют порвать. Курицу нужно посолить и, затем ее нарезают на небольшие кубики. Все подготовленные продукты нужно соединить, хорошенько перемешать, положить в емкость и заправить сметаной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.