Салат с булгуром и говядиной для Стола №5

Стол №5. Салат с булгуром и говядиной


Салат с булгуром и говядиной
салаты PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
200 гр
Булгур
0,5 стакана
Огурцы свежие
1 шт
Сладкий перец
0,5 шт
Зелень
веточка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Говядину отварить до мягкости, остудить и нарезать тонкими пластинами.

Булгур промыть. Прогреть его в кастрюле со столовой ложкой растительного масла, постоянно помешивая.

Потому залить двойным объемом воды и варить минут 15 до полной готовности.

Свежий огурец и болгарский перец нарезать соломкой, отправить к булгуру.

Добавить говядину, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.