Стол №5. Салат с булгуром и говядиной


Салат с булгуром и говядиной
салаты PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
200 гр
Булгур
0,5 стакана
Огурцы свежие
1 шт
Сладкий перец
0,5 шт
Зелень
веточка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Говядину отварить до мягкости, остудить и нарезать тонкими пластинами.

Булгур промыть. Прогреть его в кастрюле со столовой ложкой растительного масла, постоянно помешивая.

Потому залить двойным объемом воды и варить минут 15 до полной готовности.

Свежий огурец и болгарский перец нарезать соломкой, отправить к булгуру.

Добавить говядину, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com