Стол №5. Салат с индейкой и пекинской капустой

Салат с индейкой и пекинской капустой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Индейка
200 гр
Капуста пекинская
100 гр
Морковь
1 шт
Огурцы свежие
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см, посолите и приготовьте его на пару или запеките.

Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и огурцы.

Мелко порубите веточку петрушки.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом и соевым соусом.

Подавайте сразу!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle