Стол №5. Кальмары с картофелем и гренками


Кальмары с картофелем и гренками
Салат PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кальмары свежие
1 шт
Картофель
3 шт
Яйца куриные
1 шт
Морковь
1 шт
Гренки пшеничные
гость
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Петрушка
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Кальмары очищаем от внутренностей, нарезаем кольцами.

Наливаем в сковороду немного растительного масла, выкладываем кальмары и тушим 5-7 минут.

Очищаем картофель и морковь, отвариваем.

Яйцо отвариваем вкрутую.

Нарезаем овощи кубиками, яйцо – дольками.

Смешиваем в салатнике отваренные овощи, кальмары и яйца.

Добавляем гренки, заправляем натуральным йогуртом, немного солим, перемешиваем.

Украшаем зеленью, подаём к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.