Стол №5. Салат с креветками


Салат с креветками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
30 г
Креветки вареные очищенные
100 г
Яблоки
25 г
Огурцы свежие
25 г
Горошек зеленый
25 г
Сметана
30 г

Информация:

Приготовление

Для этого великолепного диетического салата необходимо помыть креветки, отварить их в кипящей подсоленной воде на протяжении трех-четырех минут, дать постоять в бульоне и только потом очистить от панциря. Креветки следует охладить и разобрать на волокна. Картофель также варят, очищают и нарезают мелкими кубиками. Яблоки очищают от семян и кожуры, также нарезают мелкими кубиками. Огурцы режут на небольшие кубики. В дальнейшем все подготовленные ингредиенты соединяют вместе, в качестве заправки применяется сметана.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич