Стол №5. Салат с курицей, огурцом, морковкой и изюмом

Салат с курицей, огурцом, морковкой и изюмом
Салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриная грудка
1 шт
Огурец
3 шт
Морковь
1 шт
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ч. ложка
Изюм
1 горсть

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Изюм замочить на несколько минут в горячей воде.

Куриную грудку приготовить на пару, запечь или отварить, остудить и мелко нарезать.

Почистить морковь, нарезать тонкими кружочками.

Огурцы вымыть и тоже нашинковать кружками.

Соединить в салатнике все ингредиенты, заправить йогуртом и соевым соусом, перемешать.

Сразу подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle
На фото стебли сельдерея, а в рецепте нет..