Стол №5. Салат с мидиями и сыром фета

Салат с мидиями и сыром фета
Салат PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Мясо мидий варено-мороженое
200 гр
Огурцы
2 шт
Сыр фета
100 гр
Пекинская капуста
100 гр
Оливковое масло
20 мл
Прованские травы
1 ч. ложка
Соевый соус
10 мл
Семена льна
1 небольшая горсть

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Варено-мороженое мясо мидий предварительно разморозьте.

В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мидии.

Потушите их около 3-х минут и снимите с огня.

Нарежьте сыр фета и огурцы на средние кусочки.

Смешайте в отдельной миске оливковое масло, соевый соус и прованские травы.

В салатник выложите нашинкованную пекинскую капусту, мидии и сыр фета.

Вылейте заправку, перемешайте и посыпьте семенами льна.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle