Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат с печёной свёклой и сыром фета

Стол №5. Салат с печёной свёклой и сыром фета - рецепт приготовления
Салат с печёной свёклой и сыром фета
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Свекла
5 шт.
Фета
300 гр.
Лук красный
0,5 шт.
Листья салата
50 гр
Сок свекольный
150 мл
Масло оливковое
30 мл

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Очистите свёклу и нарежьте красный лук. Одну свёклу сварите до готовности, а оставшиеся четыре нарежьте крупными дольками и вместе с луком уложите на застеленный пергаментом противень, посолите и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут (до готовности свеклы).

Варёную свёклу остудите, поместите в блендер вместе со свекольным соком, взбейте до однородной консистенции.

Выложите на тарелки немного печёной свёклы с луком и полейте её соком из противня. Добавьте сыр фета и салатные листья. Сверху полейте взбитой в блендере свеклой и подавайте к столу.

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: