Стол №5. Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью


Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
150 р
Морковь
1 шт
Яблоко спелое
1 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Пекинскую капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.

Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Соединить ингредиенты, посолить и заправить оливковым маслом.

Съедать сразу!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »


Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.