Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат со свеклой, авокадо и микрозеленью

Стол №5. Салат со свеклой, авокадо и микрозеленью - рецепт приготовления
Салат со свеклой, авокадо и микрозеленью
Салат PT40M
Nutrition facts: 113 calories,

Ингредиенты :

Свекла
1-2 шт
Авокадо
1 шт
Микрозелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
113

Способ приготовления:

Свеклу запечь в духовке до мягкости при температуре 200 градусов.

Остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.

Так же кубиками нарезать авокадо. Соединить со свеклой, добавить микрозелень.

Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Ирина 27.07.2021
    Благодарю за рецепт❤️???????? не подскажите как запекать овощи в духовке, просто на противень? ❤️????
    1. Зана 18.10.2021
      Заверните в фольгу и запекайте при 180-200 градусов, по времени надо погуглить
      1. Петр 08.11.2021
        Здравствуйте, Ирина! Да, верно. Можно завернуть в фольгу)
      Стол 5: