Стол №5. Салат из кеты с овощами


Салат из кеты с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кета
170 гр
Картофель отварной
2 шт
Огурец свежий
1 шт
Морковь отварная
1 шт
Яйца варёные
1 шт
Натуральный йогурт
4 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить.

Свежую кету (желательно – стейк) приготовить в духовке или на пару.

Кету, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Огурец нашинковать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.

Салат выложить в порционную посуду слоями: первым – картофель, смазанный смесью из йогурта и соевого соуса; вторым – яйцо плюс соус; третьим – морковь плюс соус; четвёртым – кету плюс соус.

Сверху присыпать натёртым огурцом, украсить ломтиком лимона и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.