Салат из кеты с овощами для Стола №5

Стол №5. Салат из кеты с овощами


Салат из кеты с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кета
170 гр
Картофель отварной
2 шт
Огурец свежий
1 шт
Морковь отварная
1 шт
Яйца варёные
1 шт
Натуральный йогурт
4 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить.

Свежую кету (желательно – стейк) приготовить в духовке или на пару.

Кету, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Огурец нашинковать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.

Салат выложить в порционную посуду слоями: первым – картофель, смазанный смесью из йогурта и соевого соуса; вторым – яйцо плюс соус; третьим – морковь плюс соус; четвёртым – кету плюс соус.

Сверху присыпать натёртым огурцом, украсить ломтиком лимона и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.