Стол №5. Салат из рисовых макарон и говяжьего фарша


Салат из рисовых макарон и говяжьего фарша
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Рисовые макароны
1 упаковка
Говяжий фарш
500 гр
Огурцы (большие)
2 шт
Салат айсберг
горсть
Соевый соус
4 ст. ложки
Растительное масло
4 ст. ложки
Сахар коричневый
2 ч. ложки
Соль
щепотка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Разогреть в сковороде растительное масло и потушить в нём нежирный говяжий фарш до готовности.

Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

Соединить фарш с макаронами.

Огурцы нарезать тонкой соломкой, листья салата тоже тонко нарезать и соединить все с фаршем и макаронами.

Приготовить заправку: сахар растворить в соевом соусе и растительном масле, посолить.

Полить салат заправкой.

Нашинковать веточку петрушки, посыпать блюдо.

Подавать можно как теплым, так и холодным.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.