Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат из рисовых макарон и говяжьего фарша

Стол №5. Салат из рисовых макарон и говяжьего фарша - рецепт приготовления
Салат из рисовых макарон и говяжьего фарша
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Рисовая лапша
1 упаковка
Фарш говяжий
500 гр
Огурец
2 шт
Салат айсберг
горсть
Соевый соус
4 ст. ложки
Масло растительное
4 ст. ложки
Сахар коричневый
2 ч. ложки
Соль
щепотка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Разогреть в сковороде растительное масло и потушить в нём нежирный говяжий фарш до готовности.

Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

Соединить фарш с макаронами.

Огурцы нарезать тонкой соломкой, листья салата тоже тонко нарезать и соединить все с фаршем и макаронами.

Приготовить заправку: сахар растворить в соевом соусе и растительном масле, посолить.

Полить салат заправкой.

Нашинковать веточку петрушки, посыпать блюдо.

Подавать можно как теплым, так и холодным.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: