
Ингредиенты на 2 порции:
Индейка
200 гр
Капуста пекинская
100 гр
Морковь
1 шт
Огурцы свежие
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка
Информация:
Способ приготовления:
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см, посолите и приготовьте его на пару или запеките.
Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и огурцы.
Мелко порубите веточку петрушки.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом и соевым соусом.
Подавайте сразу!
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич