Стол №5. Салат с индейкой и пекинской капустой


Салат с индейкой и пекинской капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Индейка
200 гр
Капуста пекинская
100 гр
Морковь
1 шт
Огурцы свежие
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см, посолите и приготовьте его на пару или запеките.

Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и огурцы.

Мелко порубите веточку петрушки.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом и соевым соусом.

Подавайте сразу!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич