Стол №5. Салат с индейкой и пекинской капустой


Салат с индейкой и пекинской капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Индейка
200 гр
Капуста пекинская
100 гр
Морковь
1 шт
Огурцы свежие
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см, посолите и приготовьте его на пару или запеките.

Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и огурцы.

Мелко порубите веточку петрушки.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом и соевым соусом.

Подавайте сразу!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.