Салат с индейкой, папайей и авокадо - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Салат с индейкой, папайей и авокадо


Салат с индейкой, папайей и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Папайя свежая
80 гр
Авокадо
1 шт.
Сыр моцарелла
70-80 гр
Листья салата
2 шт.
Нежирное мясо (филе индейки)
100 гр
Нерафинированное оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр

Информация:

 

Способ приготовления:

Ставим вариться или готовиться на пару филе индейки.

На блюдо выкладываем салатные листья, на них – порезанную продольными платинами папайю и авокадо. Таким же образом нарезаем моцареллу и отправляем к остальным ингредиентам.

Готовое и остуженное филе индейки разбираем на волокна и добавляем в салат, не смешивая ингредиенты. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и солим.

Все ингредиенты нужно перемешать уже непосредственно перед подачей к столу. Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.