Стол №5. Салат с отварной говядиной и огурцом


Салат с отварной говядиной и огурцом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4-5 порций:

Говядина
100 гр
Огурцы
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
50 мл
Соевый соус
15 мл

Информация:

Способ приготовления:

Говядину варить в слегка подсоленной воде до мягкости, затем остудить и порезать на тонкие ломтики.

Огурцы помыть, нарезать очень тонкими кружочками, а сельдерей обдать кипятком и нашинковать соломкой. Овощи переложить в салатницу.

Отправить говядину к овощам, смешать оливковое масло и соевый соус и полить им салат.

Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич