Стол №5. Салат с отварной говядиной и огурцом


Салат с отварной говядиной и огурцом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4-5 порций:

Говядина
100 гр
Огурцы
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
50 мл
Соевый соус
15 мл

Информация:

Способ приготовления:

Говядину варить в слегка подсоленной воде до мягкости, затем остудить и порезать на тонкие ломтики.

Огурцы помыть, нарезать очень тонкими кружочками, а сельдерей обдать кипятком и нашинковать соломкой. Овощи переложить в салатницу.

Отправить говядину к овощам, смешать оливковое масло и соевый соус и полить им салат.

Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.