Стол №5. Салат с отварной говядиной и огурцом

Салат с отварной говядиной и огурцом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4-5 порций:

Говядина
100 гр
Огурцы
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
50 мл
Соевый соус
15 мл

Информация:

Способ приготовления:

Говядину варить в слегка подсоленной воде до мягкости, затем остудить и порезать на тонкие ломтики.

Огурцы помыть, нарезать очень тонкими кружочками, а сельдерей обдать кипятком и нашинковать соломкой. Овощи переложить в салатницу.

Отправить говядину к овощам, смешать оливковое масло и соевый соус и полить им салат.

Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle