Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью

Стол №5. Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью - рецепт приготовления
Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью
Салат
Nutrition facts: 76 calories,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
150 р
Морковь
1 шт
Яблоко
1 шт
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Количество калорий
76

Способ приготовления:

Пекинскую капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.

Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Соединить ингредиенты, посолить и заправить оливковым маслом.

Съедать сразу!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: