Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью для Стола №5

Стол №5. Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью


Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
150 р
Морковь
1 шт
Яблоко спелое
1 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Пекинскую капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.

Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Соединить ингредиенты, посолить и заправить оливковым маслом.

Съедать сразу!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.