Стол №5. Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью


Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
150 р
Морковь
1 шт
Яблоко спелое
1 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Пекинскую капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.

Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Соединить ингредиенты, посолить и заправить оливковым маслом.

Съедать сразу!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич