Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Самбук из яблок

Стол №5. Самбук из яблок - рецепт приготовления
Самбук из яблок
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
1 кг
Сахар
160 г
Желатин
20 г
Вода
150 г

Информация:

Тип блюда
Десерт

Приготовление

  • Свежие яблоки моют, вынимают сердцевину, выкладывают на противень и запекают в духовке с добавлением воды. После охлаждения протирают.
  • В полученное пюре добавляют сахар. Емкость с яблочным пюре отправляют на леди взбивают миксером до пышной однородной массы.
  • Желатин разводят в малом количестве воды, нагревают, не прекращая помешивание, до 50?, процеживают и вводят струйкой в яблочную массу. Быстро перемешивают.
  • Готовую массу разливают по формам и отправляют для застывания в холодильник.

К столу самбук подают с яблочным сиропом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: