Стол №5. Шаурма с рыбой


Шаурма с рыбой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Лаваш тонкий
1 шт
Тилапия
2 тушки
Огурцы
2 шт
Перец
1 шт
Йогурт натуральный
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Салат айсберг
1/2 пучка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Размороженное филе рыбы выкладываем на салфетку, обсушиваем и отправляем выпекаться в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.

В это время соломкой нарезаем огурец и болгарский перец.

Для соуса смешиваем йогурт и соевый соус.

Готовую рыбу нарезаем соломкой.

На край лаваша складываем салатный лист, рыбу, поливаем все соусом и сверху складываем нарезанные овощи.

Складываем лаваш конвертиком: подворачиваем низ, затем скручиваем вбок.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.