Шаурма с рыбой для Стола №5

Стол №5. Шаурма с рыбой


Шаурма с рыбой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Лаваш тонкий
1 шт
Тилапия
2 тушки
Огурцы
2 шт
Перец
1 шт
Йогурт натуральный
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Салат айсберг
1/2 пучка

Информация:

Способ приготовления:

Размороженное филе рыбы выкладываем на салфетку, обсушиваем и отправляем выпекаться в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.

В это время соломкой нарезаем огурец и болгарский перец.

Для соуса смешиваем йогурт и соевый соус.

Готовую рыбу нарезаем соломкой.

На край лаваша складываем салатный лист, рыбу, поливаем все соусом и сверху складываем нарезанные овощи.

Складываем лаваш конвертиком: подворачиваем низ, затем скручиваем вбок.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.