Стол №5. Скорые медовые булочки


Скорые медовые булочки
Десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Пшеничная мука
300 гр
Мёд
3 ст. ложки
Вода
150 мл
Корица
1 ч. ложка
Разрыхлитель
3 ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Смешать воду, масло и мёд. Муку просеять, соединить с разрыхлителем.

Замесить тесто, оно должно получиться слегка липким, мягким. Если слишком прилипает к рукам, добавьте 50 граммов муки.

Влажными руками скатываем из теста небольшие шарики, обмакиваем в корицу и выкладываем на пергамент.

Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 10-15 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.