Стол №5. Скорые медовые булочки


Скорые медовые булочки
завтрак, десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Пшеничная мука
300 гр
Мёд
3 ст. ложки
Вода
150 мл
Корица
1 ч. ложка
Разрыхлитель
3 ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
завтрак, десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Смешать воду, масло и мёд. Муку просеять, соединить с разрыхлителем.

Замесить тесто, оно должно получиться слегка липким, мягким. Если слишком прилипает к рукам, добавьте 50 граммов муки.

Влажными руками скатываем из теста небольшие шарики, обмакиваем в корицу и выкладываем на пергамент.

Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 10-15 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.