Стол №5. Скорые медовые булочки


Скорые медовые булочки
завтрак, десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Пшеничная мука
300 гр
Мёд
3 ст. ложки
Вода
150 мл
Корица
1 ч. ложка
Разрыхлитель
3 ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
завтрак, десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Смешать воду, масло и мёд. Муку просеять, соединить с разрыхлителем.

Замесить тесто, оно должно получиться слегка липким, мягким. Если слишком прилипает к рукам, добавьте 50 граммов муки.

Влажными руками скатываем из теста небольшие шарики, обмакиваем в корицу и выкладываем на пергамент.

Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 10-15 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич