Стол №5. Соте из белой рыбы, мидий и овощей


Соте из белой рыбы, мидий и овощей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе белой рыбы
300 гр
Мидии
150 гр
Стручковая фасоль
300 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр

Информация:

Способ приготовление:

Филе рыбы нарезать на средние кусочки, сбрызнуть соком лимона.

Мидии промыть, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.

Рыбу вместе с мидиями отправить на сковороду, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут.

Предварительно размороженную фасоль добавить в сковороду, посолить и перемешать.

Сначала тушить под крышкой 10 минут, затем без крышки еще 5 минут.

Убрать с огня и дать настояться ещё 10 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.