Стол №5. Соте из белой рыбы, мидий и овощей


Соте из белой рыбы, мидий и овощей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе белой рыбы
300 гр
Мидии
150 гр
Стручковая фасоль
300 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр

Информация:

Способ приготовление:

Филе рыбы нарезать на средние кусочки, сбрызнуть соком лимона.

Мидии промыть, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.

Рыбу вместе с мидиями отправить на сковороду, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут.

Предварительно размороженную фасоль добавить в сковороду, посолить и перемешать.

Сначала тушить под крышкой 10 минут, затем без крышки еще 5 минут.

Убрать с огня и дать настояться ещё 10 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.