Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Соте из белой рыбы, мидий и овощей

Соте из белой рыбы, мидий и овощей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе белой рыбы
300 гр
Мидии
150 гр
Стручковая фасоль
300 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр

Способ приготовление:

Филе рыбы нарезать на средние кусочки, сбрызнуть соком лимона.

Мидии промыть, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.

Рыбу вместе с мидиями отправить на сковороду, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут.

Предварительно размороженную фасоль добавить в сковороду, посолить и перемешать.

Сначала тушить под крышкой 10 минут, затем без крышки еще 5 минут.

Убрать с огня и дать настояться ещё 10 минут.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную