Стол №5. Спагетти с кабачком и укропом


Спагетти с кабачком и укропом
основное блюдо PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Спагетти
170 гр
Кабачок
190 гр
Укроп свежий
несколько веточек
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Кабачок вымыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови.

В сковороду налить немного растительного масла и выложить кабачок.

Помешивая, готовить на большом огне 1 минуту, посолить.

Слить со спагетти выделившуюся воду.

Отварить спагетти до состояния аль денте и выложить к кабачкам, перемешать.

Добавить к спагетти нарубленный укроп, ещё раз перемешать и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com