Стол №5. Спагетти с кабачком и укропом


Спагетти с кабачком и укропом
основное блюдо PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Спагетти
170 гр
Кабачок
190 гр
Укроп свежий
несколько веточек
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Кабачок вымыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови.

В сковороду налить немного растительного масла и выложить кабачок.

Помешивая, готовить на большом огне 1 минуту, посолить.

Слить со спагетти выделившуюся воду.

Отварить спагетти до состояния аль денте и выложить к кабачкам, перемешать.

Добавить к спагетти нарубленный укроп, ещё раз перемешать и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.