Стол №5. Спагетти из цуккини со стручковой фасолью


Спагетти из цуккини со стручковой фасолью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цуккини
2 шт
Морковь 1-2 шт
Стручковая фасоль
200 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Промываем стручковую фасоль, морковь чистим. Отвариваем овощи в подсоленной воде в течении 7-8 минут.

Пока варятся овощи, цуккини нарежем слайсами при помощи специальной тёрки или обычным ножом тонкими длинными полосками.

Нагреваем подсолнечное масло в сковороде, отправляем туда цуккини, разрезанную пополам отварную стручковую фасоль и морковь, нашинкованную брусочками.

Вливаем ложку соевого соуса, перемешиваем и снимаем с огня. Овощные спагетти должны готовиться в скороде не больше 2-3 минут.

Подавать к столу сразу!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.