Стол №5. Спагетти из цуккини со стручковой фасолью


Спагетти из цуккини со стручковой фасолью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цуккини
2 шт
Морковь 1-2 шт
Стручковая фасоль
200 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Промываем стручковую фасоль, морковь чистим. Отвариваем овощи в подсоленной воде в течении 7-8 минут.

Пока варятся овощи, цуккини нарежем слайсами при помощи специальной тёрки или обычным ножом тонкими длинными полосками.

Нагреваем подсолнечное масло в сковороде, отправляем туда цуккини, разрезанную пополам отварную стручковую фасоль и морковь, нашинкованную брусочками.

Вливаем ложку соевого соуса, перемешиваем и снимаем с огня. Овощные спагетти должны готовиться в скороде не больше 2-3 минут.

Подавать к столу сразу!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.