Стол №5. Спагетти с курицей и брокколи в «сливочном» соусе


Спагетти с курицей и брокколи в «сливочном» соусе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Спагетти
160 гр
Куриное филе
200 гр
Молоко
200 мл
Брокколи заморожен.
200 гр
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и отправляем туда мясо.

Добавляем к курице размороженную капусту брокколи и тушим минут 15 на среднем огне.

Отвариваем спагетти до состояния аль денте.

Курицу с брокколи заливаем молоком, солим и готовим ещё минут 5.

Готовые спагетти перекладываем к курице, перемешиваем и даем постоять 5 минут без подогрева, чтобы макароны пропитались соусом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.