Стол №5. Спагетти с курицей и брокколи в «сливочном» соусе


Спагетти с курицей и брокколи в «сливочном» соусе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Спагетти
160 гр
Куриное филе
200 гр
Молоко
200 мл
Брокколи заморожен.
200 гр
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и отправляем туда мясо.

Добавляем к курице размороженную капусту брокколи и тушим минут 15 на среднем огне.

Отвариваем спагетти до состояния аль денте.

Курицу с брокколи заливаем молоком, солим и готовим ещё минут 5.

Готовые спагетти перекладываем к курице, перемешиваем и даем постоять 5 минут без подогрева, чтобы макароны пропитались соусом.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич