Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Спагетти с телятиной и сельдереем

Спагетти с телятиной и сельдереем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Спагетти
300 гр
Нежирная телятина
300 гр
Морковь
2 шт
Стебли сельдерея
2 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
до 5 гр

Информация:

Способ приготовления:

Стебли сельдерея мелко порубить, морковь почистить и натереть на терке.

В глубокой сковороде растопить 1 ст. ложку оливкового масла и тушить овощи 5–10 минут.

Затем влить 100 мл кипятка и тушить на медленном огне 10 минут.

Мясо вымыть, порезать, пропустить через мясорубку или измельчить блендером/в комбайне.

Добавить перекрученное мясо в сковороду с овощами, посолить и тушить 5—10 минут, непрерывно помешивая.

Затем влить 200—300 мл горячей воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут.

Параллельно отварить спагетти.

В готовые спагетти влить соус, 1 ст. ложку оливкового масла и пол половника воды из-под макарон, всё хорошенько перемешать.

Выложить макароны на тарелки и сразу же подавать!

На главную