Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Стеклянная лапша с креветками

Стеклянная лапша с креветками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Лапша стеклянная
1 упаковка
Креветки отварные
400 гр
Стручковая фасоль
200 гр
Масло растительное
2 ст. ложки
Соус соевый
2 ст. ложки
Мёд
1 ч. ложка

Способ приготовления:

Размороженную стручковую фасоль потушить в оливковом масле на сковороде 10 минут.

Креветки очистить от панциря и прогреть на сковороде вместе со стручковой фасолью одну-две минуты.

Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.

Отправить лапшу к креветкам и фасоли, залить смесью соевого соуса и мёда, перемешать и подавать к столу.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную