Стол №5. Стеклянная лапша с креветками


Стеклянная лапша с креветками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Лапша стеклянная
1 упаковка
Креветки отварные
400 гр
Стручковая фасоль
200 гр
Масло растительное
2 ст. ложки
Соус соевый
2 ст. ложки
Мёд
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Размороженную стручковую фасоль потушить в оливковом масле на сковороде 10 минут.

Креветки очистить от панциря и прогреть на сковороде вместе со стручковой фасолью одну-две минуты.

Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.

Отправить лапшу к креветкам и фасоли, залить смесью соевого соуса и мёда, перемешать и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.