Стол №5. Суфле из говядины с творогом


Суфле из говядины с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
100 г
Творог обезжиренный
50 г
Яйцо (белок)
1 шт.
Соль
по вкусу

Информация:

Отделённый от желтка белок взбивается.

 

Из промолотых в блендере творога и отварной говядины готовят, добавив соль, однородный фарш. Затем в непрерывно перемешиваемую массу вливается белковая смесь. Блюдо можно делать либо в форме паровых шариков, либо в виде цельного суфле, запечённого в духовке на сковороде.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

if('serviceWorker' in navigator) { navigator.serviceWorker .register('/service-worker.js') .then(function() { console.log('Service Worker Registered'); }); } let deferredPrompt; const addBtn = document.getElementById("add-to-home"); addBtn.style.display = "none"; window.addEventListener('beforeinstallprompt', (e) => { // Prevent Chrome 67 and earlier from automatically showing the prompt e.preventDefault(); // Stash the event so it can be triggered later. deferredPrompt = e; // Update UI to notify the user they can add to home screen addBtn.style.display = 'block'; addBtn.addEventListener('click', (e) => { // hide our user interface that shows our A2HS button addBtn.style.display = 'none'; // Show the prompt deferredPrompt.prompt(); // Wait for the user to respond to the prompt deferredPrompt.userChoice.then((choiceResult) => { if (choiceResult.outcome === 'accepted') { console.log('User accepted the A2HS prompt'); } else { console.log('User dismissed the A2HS prompt'); } deferredPrompt = null; }); }); });