Стол №5. Суфле из говядины с творогом


Суфле из говядины с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
100 г
Творог обезжиренный
50 г
Яйцо (белок)
1 шт.
Соль
по вкусу

Информация:

Отделённый от желтка белок взбивается.

 

Из промолотых в блендере творога и отварной говядины готовят, добавив соль, однородный фарш. Затем в непрерывно перемешиваемую массу вливается белковая смесь. Блюдо можно делать либо в форме паровых шариков, либо в виде цельного суфле, запечённого в духовке на сковороде.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич