
Ингредиенты на 2 порции:
Индейка
250 гр
Вермишель
20 гр
Овощной бульон
1,5 литра
Зелень петрушки
1 веточка
Информация:
Способ приготовления:
Подготовленную индейку промыть, очистить от кожи, нарезать на мелкие кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
Когда закипит, снять пену, посолить и варить на небольшом огне 20-25 мин.
Слить мясной бульон (он нам не понадобится) и залить индейку заранее подготовленным овощным бульоном.
Довести до кипения, добавить вермишель и варить ещё 15 минут.
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью петрушки.
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич