Стол №5. Суп из индейки с вермишелью


Суп из индейки с вермишелью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Индейка
250 гр
Вермишель
20 гр
Овощной бульон
1,5 литра
Зелень петрушки
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Подготовленную индейку промыть, очистить от кожи, нарезать на мелкие кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Когда закипит, снять пену, посолить и варить на небольшом огне 20-25 мин.

Слить мясной бульон (он нам не понадобится) и залить индейку заранее подготовленным овощным бульоном.

Довести до кипения, добавить вермишель и варить ещё 15 минут.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью петрушки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.