Суп из индейки с вермишелью - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Суп из индейки с вермишелью


Суп из индейки с вермишелью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Индейка
250 гр
Вермишель
20 гр
Овощной бульон
1,5 литра
Зелень петрушки
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Подготовленную индейку промыть, очистить от кожи, нарезать на мелкие кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Когда закипит, снять пену, посолить и варить на небольшом огне 20-25 мин.

Слить мясной бульон (он нам не понадобится) и залить индейку заранее подготовленным овощным бульоном.

Довести до кипения, добавить вермишель и варить ещё 15 минут.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью петрушки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.