Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп из пшена с овощами

Стол №5. Суп из пшена с овощами - рецепт приготовления
Суп из пшена с овощами
Nutrition facts: 22 calories,

Ингредиенты :

Информация:

Количество калорий
22

Ингредиенты

  • Пшено - 20 г.
  • Картофель - 100 г.
  • Морковь - 25 г.
  • Белые коренья - 20 г.
  • Зелень – 12 г.
  • Сметана - 15 г.
  • Овощной отвар - 300 г.
  • Соль - 1 г.

Приготовление

Для начала необходимо подготовить овощной отвар, для супа могут подойти отвары из пригодных для еды обрезков различных овощей, таких как морковь, цветная капуста. Или можно просто отварить в воде картофель или капусту. Овощи кладут в воду, варят до полного приготовления, затем сам отвар необходимо процедить. Затем можно приступить к следующему этапу – подготовке нужных овощей. Для этого морковь и картофель моют, очищают и нарезают в виде соломки. Корень петрушки и сельдерея следует мелко нарезать. Приготовленные овощи в малом количестве отвара следует протушить и довести до полуготовности. В остальной отвар добавляют промытую несколько раз крупу и отваривают также до полуготовности. Затем туда кладут овощи и уже варят до полного приготовления. Перед употреблением пищи можно заправить ее сметаной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: