Стол №5. Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом


Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Сухофрукты
50 г
Свежие яблоки
70 г
Сахар
30 г
Рис
20 г

Информация:

Сушеные фрукты перебрать, промыть, мелко нарезать, залить холодной водой, положить сахар и варить 40 мин, после чего дать настояться в течение 2 час. Сварить рис в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Перед подачей натереть яблоки и вместе с рисом добавить в суп. Подавать в холодном и горячем виде.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич