Стол №5. Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом

Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Сухофрукты
50 г
Свежие яблоки
70 г
Сахар
30 г
Рис
20 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Сушеные фрукты перебрать, промыть, мелко нарезать, залить холодной водой, положить сахар и варить 40 мин, после чего дать настояться в течение 2 час. Сварить рис в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Перед подачей натереть яблоки и вместе с рисом добавить в суп. Подавать в холодном и горячем виде.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle