
Ингредиенты на 4 порции:
Овощной бульон
1 л
Свекла (средняя)
3 шт
Лук репчатый (опционально)
1 шт
Батат
1 шт
Морковь
1 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Веточка зелени
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
В кастрюле разогреваем немного масла с добавлением воды. Отправляем туда мелко нарезанный лук и припускаем его 3-5 минут. Затем вливаем овощной бульон, нарезанный батат, свеклу, морковь, доводим до кипения. Варим овощи на маленьком огне полчаса, в конце солим суп.
Остужаем суп и пюрируем блендером, перед подачей украшаем веточкой зелени. Получается очень ароматно и вкусно.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)