Стол №5. Суп овощной с овсяной крупой


Суп овощной с овсяной крупой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Овсяная крупа
1 ст.л
Морковь
1 шт.
Капуста
1/4 кочана
Соль
по вкусу

Информация:

Крупа - овсянка засыпается в закипевшую воду и варится, пока не приготовится наполовину. Далее крупяной отвар дополняется нашинкованными капустой и картофелем и готовится еще около десяти минут. Последними нужно добавить в суп помидоры (при строгой диете Стол №5, помидоры исключить), измельченные кубиками, соль и пропассерованную морковь (морковь сушат на сковороде, но не жарят). 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.