Стол №5. Суп овощной с овсяной крупой


Суп овощной с овсяной крупой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Овсяная крупа
1 ст.л
Морковь
1 шт.
Капуста
1/4 кочана
Соль
по вкусу

Информация:

Крупа - овсянка засыпается в закипевшую воду и варится, пока не приготовится наполовину. Далее крупяной отвар дополняется нашинкованными капустой и картофелем и готовится еще около десяти минут. Последними нужно добавить в суп помидоры (при строгой диете Стол №5, помидоры исключить), измельченные кубиками, соль и пропассерованную морковь (морковь сушат на сковороде, но не жарят). 



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич