Суп овощной с овсяной крупой - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Суп овощной с овсяной крупой


Суп овощной с овсяной крупой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Овсяная крупа
1 ст.л
Морковь
1 шт.
Капуста
1/4 кочана
Соль
по вкусу

Информация:

Крупа - овсянка засыпается в закипевшую воду и варится, пока не приготовится наполовину. Далее крупяной отвар дополняется нашинкованными капустой и картофелем и готовится еще около десяти минут. Последними нужно добавить в суп помидоры (при строгой диете Стол №5, помидоры исключить), измельченные кубиками, соль и пропассерованную морковь (морковь сушат на сковороде, но не жарят). 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.