Стол №5. Суп овощной с рыбными фрикадельками


Суп овощной с рыбными фрикадельками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Суп овощной с рыбными фрикадельками
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек
4 ст. л
Яйцо (белок)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень петрушки
4 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Рыбную мякоть промолоть в блендере, посолить и соединить со взболтанным белком. Из фарша делать шариками фрикадельки и варить их в малом объёме жидкости.

 

Морковь измельчить соломкой, отварную луковицу – мелкими кусочками. Поместить овощи в сотейник, приправить маслом и протушить.

 

В кипящую воду опустить кубики картофеля. Когда они будут готовы наполовину, добавить туда соль, овощную смесь, горошек с помидорными дольками.

 

Суп заправлять измельченной петрушкой и фрикадельками прямо в тарелках.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич