Суп овощной с рыбными фрикадельками - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Суп овощной с рыбными фрикадельками


Суп овощной с рыбными фрикадельками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Суп овощной с рыбными фрикадельками
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек
4 ст. л
Яйцо (белок)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень петрушки
4 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Рыбную мякоть промолоть в блендере, посолить и соединить со взболтанным белком. Из фарша делать шариками фрикадельки и варить их в малом объёме жидкости.

 

Морковь измельчить соломкой, отварную луковицу – мелкими кусочками. Поместить овощи в сотейник, приправить маслом и протушить.

 

В кипящую воду опустить кубики картофеля. Когда они будут готовы наполовину, добавить туда соль, овощную смесь, горошек с помидорными дольками.

 

Суп заправлять измельченной петрушкой и фрикадельками прямо в тарелках.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.