Стол №5. Суп перловый с протертыми овощами


Суп перловый с протертыми овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Крупа перловая
20 г
Молоко
100 г
Картофель
100 г
Морковь
30 г
Сахар
2 г.
Соль
1 г

Информация:

Перед началом приготовления следует промыть кашу несколько раз, отварить ее до полного приготовления, на это потребуется три часа. После этого необходимо подготовить овощи. Картофель следует очистить, отварить и размять до состояния пюре. Морковь также очищаем, мелко режем и припускаем в малом количестве воды с накрытой крышкой. Отвар с каши следует процедить с помощью марли, а саму крупу протереть через сито и положить назад в отвар. Туда же следует добавить подготовленные овощи, все перемешать и прокипятить. Под конец приготовления в суп вливают горячее молоко и солят.


Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич