Стол №5. Суп-пюре из авокадо с кабачком


Суп-пюре из авокадо с кабачком
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Авокадо
2 шт.
Картофель
2 шт.уки
Кабачки
1 шт.ука
Соль по вкусу
Вода
2 стакана

Информация:

Предварительно следует подготовить овощи, очистить и варить по полного приготовления. В конце варки следует добавить плоды авокадо. Стоит учитывать, что если плоды достаточно спелые, то блюдо можно почти сразу снять с огня. В том случае, если авокадо еще не созрело, стоит немного проварить его. Полученную массу следует посолить и перемолоть с помощью блендера. Перед употреблением в пищу суп рекомендуется заправить сметаной.


Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич