Стол №5. Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем


Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Капуста цветная
500 гр
Картофель
3 шт
Рис бурый
3 ст. ложки
Овощной бульон
1 л
Петрушка
1 веточка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Капусту разделить на соцветия, разрезать каждое пополам и сложить в кастрюлю.

Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте. Туда же всыпать хорошо промытый рис.

Залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить 30-35 минут.

Пюрировать массу погружным блендером, приправить по вкусу солью.

При подаче украсить суп зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.