Стол №5. Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
285 г
Мука
10 г
Сметана
15 г
Овощной отвар
300 г
Соль
1 г

Информация:

Тыкву обрабатывают, очищают, удаляют семена, режут на куски небольшого размера, а затем тушат в малом количестве жидкости до полного приготовления при закрытой крышке, при этом можно вместо воды использовать овощной отвар. Приготовленную тыкву протирают с помощью сита, добавляют в овощной отвар и кипятят. Затем следует влить белый соус, тщательно перемешать и еще раз довести до кипения. Для того, чтоб приготовить белый соус, необходимо муку прогреть на сковороде до изменения цвета, затем добавить небольшое количество овощного отвара и процедить. В виде заправки рекомендуется использовать сметану.


Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич