Суп-пюре из тыквы - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Суп-пюре из тыквы


Суп-пюре из тыквы
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
285 г
Мука
10 г
Сметана
15 г
Овощной отвар
300 г
Соль
1 г

Информация:

Тыкву обрабатывают, очищают, удаляют семена, режут на куски небольшого размера, а затем тушат в малом количестве жидкости до полного приготовления при закрытой крышке, при этом можно вместо воды использовать овощной отвар. Приготовленную тыкву протирают с помощью сита, добавляют в овощной отвар и кипятят. Затем следует влить белый соус, тщательно перемешать и еще раз довести до кипения. Для того, чтоб приготовить белый соус, необходимо муку прогреть на сковороде до изменения цвета, затем добавить небольшое количество овощного отвара и процедить. В виде заправки рекомендуется использовать сметану.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.