Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем для Стола №5

Стол №5. Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем


Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Капуста цветная
500 гр
Картофель
3 шт
Рис бурый
3 ст. ложки
Овощной бульон
1 л
Петрушка
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Капусту разделить на соцветия, разрезать каждое пополам и сложить в кастрюлю.

Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте. Туда же всыпать хорошо промытый рис.

Залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить 30-35 минут.

Пюрировать массу погружным блендером, приправить по вкусу солью.

При подаче украсить суп зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.