Стол №5. Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем


Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Капуста цветная
500 гр
Картофель
3 шт
Рис бурый
3 ст. ложки
Овощной бульон
1 л
Петрушка
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Капусту разделить на соцветия, разрезать каждое пополам и сложить в кастрюлю.

Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте. Туда же всыпать хорошо промытый рис.

Залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить 30-35 минут.

Пюрировать массу погружным блендером, приправить по вкусу солью.

При подаче украсить суп зеленью.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич